i Места скопления микробов | Glorix

Где прячутся микробы и как предотвратить их появление

Прихожая — магнит для микробов

Когда вы приходите домой и снимаете обувь, вы невольно приносите бактерии и вирусы. Полка для обуви — идеальное укрытие для микробов, а если вы ходите по дому в уличной обуви, микробы перемещаются вместе с вами.         
Чтобы обеспечить максимальную защиту для вашей семьи, старайтесь ежедневно мыть полы чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix. Идеальное время для этого — когда дома никого нет. Отправьте своих близких погулять в парк и к их возвращению превратите прихожую в безопасное и чистое место. 

Раковина — любимое место для микробов 

Вне зависимости от того, насколько тщательно вы моете посуду или споласкиваете сырое мясо, на полу в конечном итоге всегда оказываются какие-нибудь крошки.                          
Область раковины — это раздолье для бактерий, поэтому старайтесь дезинфицировать раковину, нанеся на губку чистящее средство с дезинфицирующим эффектом Glorix в неразбавленном виде 2-3 раза в неделю.                        
Стоит также мыть пол вокруг раковины раствором чистящего средства с дезинфицирующим эффектом Glorix и воды, после того, как вы убрали со стола и помыли посуду после еды. 
Следуйте этому совету каждый день, и резвиться на полу будет ваш малыш, а не микробы.

Вокруг холодильника микробы торжествуют 

Даже если вы регулярно чистите ваш холодильник — в том числе, доставая ящики для хранения овощей — вам не избежать попадания микробов на пол. И если их оставить на полу, они проживут там много дней. Вот почему так же важно дезинфицировать пол вокруг вашего холодильника.                               
Поэтому, когда вы моете пол чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix около раковины, почему бы заодно не уничтожить микробы и бактерии у холодильника? 

Тайная жизнь под вашим диваном

Что же скрывается под вашим диваном? Там могут оказаться пылевые клещи, аллергены животных или плесень. Им так просто прятаться под кроватью, поскольку это труднодоступное для  уборки место.
Но пришла пора изгнать эту нечисть — ведь вы не хотите, чтобы у кого-нибудь из членов вашей семьи зудели глаза, появился насморк или даже астма. Поэтому перед следующим мытьём пола, прежде всего, передвиньте диван, затем тщательно вымойте эту область чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix, разбавленным водой.                       
Именно это небольшое изменение в привычной уборке превратит ваш дом в ещё более безопасное место для вас и вашей семьи.  

Малышей зачаровывает унитаз - и микробов тоже!

Для взрослых унитаз не является достопримечательностью! Но для малышей это просто ещё одна штуковина, вокруг которой можно поползать, которую можно потрогать — ещё одна игрушка. Они не имеют представления о том, какая грязь там прячется, но вы можете защитить их.                                
Если они приучаются к унитазу, вам захочется поддержать их, не напугав. Поэтому уделите повышенное внимание гигиене и очищайте ободок унитаза и его внешнюю поверхность ежедневно неразбавленным чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix. И не забывайте каждый раз при спуске воды опускать крышку унитаза.                    
Затем, когда настанет очередь пола, каждый день, перед принятием ванны, хорошенько мойте его раствором чистящего средства с дезинфицирующим эффектом Glorix и тёплой воды.
TOP