i Glorix эффективнее воды и других средств для мытья пола

Доказанная эффективность

Glorix защищает от бактерий в 10 раз лучше воды

Glorix уничтожает домашние аллергены, в том числе пылевых клещей, аллергены домашних животных и плесень. К тому же он убивает 99,9 % бактерий.
Вода просто не может соревноваться по уровню антибактериальной защиты, которую чистящие средства с дезинфицирующим эффектом Glorix гарантируют вам и вашей семье.

Glorix: Двойная защита от бактерий по сравнению с другими средствами для мытья пола.

Когда вы моете ваши полы водой и другими средствами для мытья полов, вы просто переносите микробы с места на место. Когда вы моете полы с Glorix, его дезинфицирующая формула с биоцидом мгновенно уничтожает бактерии.
Поэтому, для максимальной защиты всей семьи от бактерий, каждый раз пользуйтесь чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix.

Всегда под надежной защитой

Одной бутылки чистящего средства с дезинфицирующим эффектом Glorix хватает на 20 уборок. Это означает, что вы и ваша семья всегда будете находиться под надежной защитой от микробов, бактерий и аллергенов (пыли и пыльцы).

С ароматом или без? 

Чистящие средства с дезинфицирующим эффектом Glorix представлены восхитительной гаммой ароматов — Лимонная энергия, Атлантическая свежесть и Лаванда.      
Выберите аромат, который понравится вашей семье и, помыв пол, наслаждайтесь терпкой свежестью цитрусовых, лёгким морским бризом или чувством умиротворённости.
TOP