i Советы по уборке для каждой комнаты: детская | Glorix

Как избавиться от аллергенов (пыли и пыльцы) в детской

Аллергенам нравится жить в детских комнатах — на игрушках, в кровати, вокруг неё или под мебелью. Но не беспокойтесь, Glorix большой мастер по дезинфекции и устранению аллергенов (пыли и пыльцы), а также микробов. Вам всего лишь необходимо соблюдать следующие этапы в мытье полов: 


1-й этап: Подготовка

Протрите от пыли поверхности и предметы. Пыль проникает повсюду, поэтому выполните тщательную влажную уборку.

Совет: Откройте окно, чтобы впустить свежий воздух и проветрить помещение.

Подметите или пропылесосьте линолеумный пол. После протирания пыли на пол осядет множество пылевых частиц, а также грязи, поэтому хорошенько подметите или пропылесосьте пол.

Совет: Если вы пылесосите, обязательно замените насадку для чистки ковров насадкой для чистки твёрдых поверхностей.

2-й этап: Glorix

Вымойте пол с Glorix. Добавьте 1 колпачок чистящего средства с дезинфицирующим эффектом Glorix (50 мл) в полведра (4 литра) воды. Погрузите тряпку в полученный раствор Glorix и отожмите избыток раствора. С тряпки не должна капать вода.          Совет: откройте окно, чтобы проветрить помещение.

3-й этап: Заключительные штрихи

Мойте полы щёткой. Вместо половой тряпки воспользуйтесь щёткой с мягкой щетиной. Это более трудоёмкий метод, поэтому не забудьте надеть защитные перчатки.

Теперь у вас сверкающий, чистый пол, которым вы можете гордиться. Благодаря чистящим средствам с дезинфицирующим эффектом Glorix вы создали ещё более безопасное, ещё более защищённое место для вас и вашей семьи.

TOP