i Уборка в зависимости от типа пола: плитка | Glorix

Как правильно ухаживать за плиткой

Существует четыре основных типа плитки: акриловая, фарфоровая, керамическая и терракотовая. Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом Glorix для деликатных напольных поверхностей идеально подходит для всех вышеупомянутых типов: раствор эффективно устраняет аллергены и уничтожает бактерии, не повреждая плитку. Соблюдайте следующие этапы, и у вас будет самая чистая плитка в городе: 


1-й этап: Подготовка

Подметите или пропылесосьте. Прежде чем вы приступите к очистке пола чистящим средством с дезинфицирующим эффектом Glorix, хорошенько подметите или пропылесосьте, чтобы удалить грязь и частицы пыли.

Совет: Если вы пылесосите, обязательно замените насадку для чистки ковров насадкой для чистки твёрдых поверхностей.

2-й этап: Glorix

Вымойте пол с Glorix. Добавьте 1 колпачок чистящего средства с дезинфицирующим эффектом Glorix (50 мл) в полведра (4 литра) воды. Погрузите тряпку в полученный раствор Glorix и отожмите избыток раствора. С тряпки не должна капать вода. Совет: откройте окно, чтобы проветрить помещение.

3-й этап: Заключительные штрихи

Откройте окно. Вы продезинфицировали пол, поэтому теперь впустите свежий воздух.

Благодаря чистящему средству с дезинфицирующим эффектом Glorix вы создали уют и безопасность для членов вашей семьи, за что они будут любить вас ещё сильнее.

TOP