i Защита малыша | Glorix

Как защитить вашего малыша от вредных бактерий?

Рождение малыша, без сомнений, принесло в ваш дом много радости и счастья, но, конечно же, появилось и много новых забот, например, защита от бактерий. Поскольку у новорожденных не так хороша развита иммунная система, они является являются отличной мишенью для инфекций и болезней, и меньше всего на свете вам сейчас хочется, чтобы малыш подхватил какую-нибудь 
болячку. Но, следуя некоторым простым советам по уборке, вы можете легко обезопасить здоровье вашего малыша от болезнетворных бактерий, что особенно важно в первые месяцы жизни*. 

Советы и рекомендации

С появлением новорожденного определенным зонам и предметам в доме стоит начать уделять чуть больше внимания, ведь ключом к предотвращению распространения инфекции в вашем доме является частое очищение и дезинфекция мест, где бактерий скапливается 
больше всего.

Детская коляска

Детская коляска – неизменный спутник ваших прогулок с малышом на свежем воздухе, а это значит, что на ее колесах скапливается огромное количество бактерий, приобретаемых в лифте, в магазине, в парке, на детской площадке, а также в других местах общего пользования. Если вы храните коляску в квартире, то перед тем, как закатить ее в дом, обрабатывайте колеса дезинфицирующим средством. Например, вам может помочь мягкое безопасное  моющее средство для пола Glorix с дезинфицирующим эффектом.

Белье

Все постельные принадлежности в вашем доме с течением времени накапливают пыль, микроскопических насекомых и бактерий. Не забывайте регулярно менять постельное белье вашего малыша! Помните также, что защита от болезнетворных бактерий должна быть и у вашей стиральной машины. Дезинфицируйте барабан со специальным моющим средством, чтобы убедиться, что в стиральной машине не скапливаются бактерии от грязного белья. 

Полы

Как только ваш малыш станет достаточно взрослым, чтобы поползти, он, несомненно, будет тратить очень много времени на изучение каждого уголка вашего дома. Своевременная дезинфекция полов обеспечит чистоту и безопасность исследований вашего малыша. Не забывайте регулярно пылесосить ковры и использовать специальные средства для мытья пола, такие как Glorix, для тщательной дезинфекции различных типов напольных покрытий.

Детские принадлежности

Дезинфекция детской посуды, детской ванночки, детского горшка, детского стульчика для кормления, а также любых ящиков или стеклянных банок, используемыех для хранения пищи, должна проводиться регулярно, чтобы поддерживать их гигиеничность. Не забывайте мыть руки с мылом до и после смены подгузника или пеленок.

Игрушки

Как твердые, так и мягкие игрушки могут быть заражены болезнетворными микробами и бактериями. Время от времени стирайте мягкие игрушки в горячей воде, а твердые чистите в теплой воде или, если возможно, мойте их в посудомоечной машине.
Быть родителем малыша - это сложная и упорная работа, требующая массы сил и внимания, и иногда может показаться, что вокруг происходит миллион вещей, за которыми невозможно уследить. Но для того, чтобы поддерживать чистоту и порядок в доме, а также защитить вашего малыша от бактерий, вам требуется лишь следовать нескольким простым правилам уборки и использовать правильные дезинфицирующие средства.

* Перед использованием указанной информации проконсультируйтесь со специалистом.
TOP