i Проблема чистоты | Glorix

Проблема чистоты, или как правильно выбирать и пользоваться моющими средствами

Поддержание чистоты и порядка в доме – необходимый аспект жизни каждого из нас. Регулярная качественная уборка помогает нам поддерживать общее состояние нашего организма. Ведь он и так постоянно атакуется многочисленными бактериями, плохими погодными условиями и стрессами. 

Как правильно выбирать и пользоваться средствами бытовой химии?

1. Чтобы оградить себя от такой напасти, как грязь и микробы, мы выбираем сильнодействующие моющие средства, которые содержат сильнодействующие компоненты и характеризуются экстремальными уровнями pH. Однако, если не соблюдать предписанные на этикетке меры безопасности и не защищать кожу при уборке перчатками, то могут возникнуть аллергия от моющих средств на руках  – сухость кожи, покраснение, раздражение, сыпь. Поэтому лучше всегда пользоваться перчатками, особенно, если Вы часто убираетесь, а если такая необходимость указана на упаковке моющего средства, то строго соблюдайте указанные рекомендации.

2. Людям, у которых есть аллергия на моющие средства, необходимо внимательно читать состав средства и избегать тех компонентов, на которые у них есть реакция. Возможно  отдавать предпочтение использованию средств в значительном разбавлении, а также проветривать помещение после обработки. 

3. Если в доме есть маленькие дети, больные люди или домашние животные, то рекомендуется использовать не обычные средства, а средства, которые помимо моющего действия обладают и некоторым дезинфицирующим/антибактериальным эффектом. Однако такие средства не должны оставлять агрессивных веществ на поверхностях, легко смываться, характеризоваться легким ароматом, предлагать возможность использования как в неразбавленном, так и в разбавленном виде. 

4. Перед применением любого средства бытовой химии ознакомьтесь с информацией на упаковке или этикетке такого средства.

Избавиться от бактерий и убрать аллергены, вроде пыли и пыльцы, помогут чистящие средства с дезинфицирующим эффектом Glorix. Продукция Glorix в своем составе не содержит активного хлора, но при этом возвращает поверхностям гигиеническую чистоту. Уникальная* формула средств Glorix убивают до 99,99% бактерий, удаляет известные домашние аллергены, такие как пыль и пыльцу. Кроме того, моющие средства Glorix обладают богатой линейкой различных легких и приятных ароматов, которые наполнят Ваш дом свежестью.  

- Уборку специальными моющими средствами стоит проводить не реже одного раза в неделю.

 Навести порядок дома и защитить всю семью** от болезнетворных микробов помогут чистящие средства с дезинфицирующим эффектом Glorix.

*в продукции Юнилевер
**Хранить средство в недоступном для детей месте.
TOP